viernes, 13 de septiembre de 2013

Samsung junto a Rebeca Escribens, develaron secretos de cocina en Mistura 2013

En medio de un día familiar, la reconocida conductora de televisión Rebeca Escribens, imagen de la línea blanca de Samsung brindó sus mejores tips de cocina al público que acudió a la Casa Samsung, instalada en la Feria Gastronómica Mistura 2013.

Además de degustar los deliciosos platos de la comida peruana, los asistentes aprendieron a cocinar de manera práctica con la tecnología del Cheff Samsung, que destaca por poseer innovadoras funciones y características como: descongelamiento rápido de carnes, cocina al vapor y sistema de triple distribución del calor. Asimismo, gracias a la función Aderezo, es posible preparar hasta 11 deliciosos potajes, al estilo peruano.

Melissa Jacobs, destacada chef peruana, también participó de una tarde de intercambio culinario e invitó al público a degustar los deliciosos postres que preparó, demostrando así la alta calidad del Cheff Samsung.
Cabe mencionar que, para la sexta edición de Mistura, la surcoreana ha instalado la Casa Samsung y la Zona de Realidad Aumentada, a fin de que las familias vivan una experiencia cercana con la marca y sus principales productos.

LaCasa Samsung, instalada exactamente al centro de la feria, es acogedora y elegante. Allí, los visitantes son recibidos por una acogedora familia que les explica el funcionamiento y los beneficios de cada producto y dispositivo tecnológico, de manera concisa y divertida.

Cada zona de la casa Samsung está dirigida a los distintos integrantes de la familia: para la mamá, destacan los productos de línea blanca, como lavadoras, refrigeradoras, horno microondas y aspiradoras. Para el papá, los televisores y equipos de audio; mientras que para los hijos lo último en celulares, tablets y laptops. 

Mistura y Samsung los esperan hasta el 15 de setiembre, para conocer el abanico de posibilidades que ofrece Samsung con sus productos de tecnología de punta, así como también para, probar y conocer los diversos platos presentes en el gran evento gastronómico, reconocido en el Perú y el mundo.






No hay comentarios: